Bandi di gara e contratti
Conclusi
POR FSE Sicilia 2014-2020- Procedura di affidamento diretto per l’organizzazione di un servizio di catering da svolgersi presso l’Istituto “L. Sciascia” di Misterbianco (CT) nell’ambito del progetto “Study in Sicily” che si svolgerà il giorno 22/02/2022
PUBBLICATO: 11/03/2022
POR FSE Sicilia 2014-2020- Procedura di affidamento diretto, ai sensi dell’art. 36 comma 2, lettera a) del D. Lgs n. 50/2016 e come modificato dall’art. 1 della L. 120-20, per l’organizzazione di un servizio di catering da svolgersi presso l’Istituto “L. Sciascia” di Misterbianco (CT) nell’ambito del progetto “Study in Sicily” che si svolgerà il giorno 22/02/2022. Determina a contrarre e impegno di spesa.
Progetto Sovvenzione Globale – POR FSE Regione Sicilia – ASSE III
CIG: ZEB3550974
CUP: B69F19000150006
Responsabile del Procedimento: Dott.ssa Rita Bernabei